Спишь ещё...

7.04.2021

Спишь ещё. Не тревожу, конечно.
Почитал и в окно посмотрел,
Вспоминая,  в движениях, нежность
И уколы амуровых стрел.
Ты и я.  А другое – на после.
Разве шумному миру нужны
Нашим стоном пропитанный воздух?
Аромат наступившей весны?
Я и ты, и сердцами открыты,
Только вместе, в любые пути.
Грустных лет, исправляя ошибки,
Не заметив апреля дожди.
Друг для друга, без края и меры.
Пальцы в пальцы, щекою к плечу…
Спишь еще, потревожу, наверно.
Сладких губок принцессы хочу.
………………………………………………


Рецензии