Птицей в закат летала...

Птицей в закат летала,
Рыбой плыла, искала
Дорогу в небе, во сне,
К тебе..
Нету нигде дороги,
Не помогут мне ноги,
Не ведут меня боги
К себе...
Посередине мира
Горьких яблок корзина
Что в глубине, знать бы мне
На дне...
Сердце ссохлось в коросту,
Сбились пути в торосы
Не суждено случиться
Заре...
Проклинать не молиться
И водой могу спиться
Если нет мне дороги
К тебе...

21.09.20


Рецензии