Полюбили...

6.04.2021

Полюбили,  и кажется странным,
Что когда-то  по  разному шли.
А теперь ты во мне постоянно,
На любом уголочке земли.
С каждым мигом родней и дороже,
Наши встречи всегда тороплю.
От макушки до стройненьких ножек
Бесконечно, безумно люблю.
За улыбку – любое желанье.
Чтоб на ухо, чуть слышное: - Да! –
Полюбили. Теперь и не странно,
Что дорогой одной, навсегда.
……………………………………………


Рецензии