Ах, это таянье снегов

Ах, это, таянье снегов-
Зимы прощальное рыданье.
Текут законы мирозданья
Не замечая ход веков.

И вновь – весна!
С рассветом брезжит
И как-то веселее дни.
И лишь душе твоей прегрешной
Не много радости от них.

Погрязла, расцвести так трудно.
И позавидовав весне.
Так хочется, в день Божий, Судный
Проснуться в новом, чистом сне.


Рецензии
Нелицемерное покаяние всем доступно.

Иван Радион   13.07.2021 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Иван за прочтение и отзыв.

Борисова Елена Леонидовна   13.07.2021 10:12   Заявить о нарушении