Молитва Пресвятой Богородице

МОЛИТВА ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЕ

 О Богородица родная!
 Воззри на скорбь Твоей рабы.
 Меня объяла боль земная,
 Слепая спутница судьбы,
 Но знаю, что придет нежданно
 Благословение Твоё,
 И сердце возликует рьяно,
 Благодаря Тебя за всё:
 За то, что внемлешь Ты молитвам,
 Что Сына молишь за меня,
 Что вижу свет в окне открытом,
 Что солнце светит, жизнь даря!
 Что, несмотря на боль и муки,
 Поддержкой Бога мы живем.
 К Тебе мы простираем руки
 И от Тебя спасенья ждем!
 О Матерь Божья Пресвятая,
 Я искренне Тебя люблю
 И, голову свою склоняя,
 За всё Тебя благодарю!

                М. Киракосян-Мосесова.


Рецензии