Прибьёмся мы к пристани

Мы войдём в возрожденье светлых идей
Помоги нам ты Боже нас ты счастьем согрей
Мы уйдём от нелепых бездумных всех мыслей
И придём к просветленью судьбы поскорей.

По лунной дорожке прошли мы в тиши
Шептали ночные нам во след камыши
В бескрайних просторах наших надежд
Прошлись к ипподрому мы в последний заезд.

Мы делали ставки на быстрых коней
Устали от жизни и бессонных ночей
Скачите скорей вы верные кони
Уйдём от богатств мы в ненужной погони.

Нам нужно стремится к Господу Богу
Давайте пришпорим своих мы коней
Успокоим в душе свою мы тревогу
Прибьёмся мы к пристани с верой своей.


Рецензии