Штат Техас - войной на Арканзас!

Посмотрите, штат Техас*

Вдруг - войной на Арканзас!*

И Китай - качать права,

Мол держава не права!

Вот приехали китайцы,

А за ними - тайцы -

Проверять Америку!

Крейсеры на берегу!

ОБСЕ** в подмогу!

Наведите в США порядок -

Там устройте беспорядок!

Янкам нужен шок!

Слабы на передок!

Америка затрахала!

Жареным запахло!

Не гневите мир напрасно,

Жить без разума опасно!

Мир напрасно не гневите!

Поубавьте прыти!

Посмотри на карту мира!

Головку не ушибло!

Где Россия, а где США!

Руки прочь с Донбасса, ша!
________________________


*
Техас и Арканзас - два штата в США с общей границей, как, к примеру, Россия и Украина.

**
ОБСЕ — Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе, крупнейшая в мире региональная организация, занимающаяся вопросами безопасности. Она объединяет 57 стран, расположенных в Северной Америке, Европе и Центральной Азии. Прежнее название — «Совещание по безопасности и сотрудничеству в Европе» —.
Дата основания: 1 августа 1975 г., Хельсинки,


Рецензии