На стыке двух укладов

На стыке двух укладов, двух не гаснущих эпох
я мог бы быть умнее, но веду себя как лох:
как минимум в пятидесяти случаев из ста
подлее, чем апостол Пётр, предаю Христа…
Но, Господи, прости меня и дай моральных сил,
спаси меня, чтоб больше ни о чём я не просил!


Рецензии