А как бы

Как ты по жизни добрячок,
И твоя дерзость с кулачок,
Душою чистый как святой,
Твой нрав покладистый, простотой,
Желать всем благо - твой устав,
Законы логики поправ...
Неплохо это, может быть,
Твой дар природный - всех любить.
Всем помогать без заморочек,
Твоя отзывчивость - твой почерк.
И без вопросов, как бы, к ряду :
Зачем тебе всё это надо.
Пусть ты ему не сват, не кум,
Приходит истина на ум :
А как тебе б не повезло,
В " награду " не схлопочешь зло,
За щедрость всю твою - расплата.
Так как людей, что духом святы,
В разы гораздо меньше стало,
Когда добра почти не стало.
13.02.21.


Рецензии