Очень многое уж не вернуть

Очень многое  уж  не вернуть
Как и время вернуть невозможно
Ты не  сможешь,  всю жизнь изменить
Все не просто, скорее все  сложно
Утекают года, быстро реками
Улетают, белыми птицами
Отмечаясь на  темных висках
Белым инеем,  как   традицией
Только ты в  моем  представлении
Как всегда при красивой  улыбке
С огоньками в  любимых  глазах
Под негромкую  музыку Шнитке


Рецензии