Светлая грусть

Разные сложности жизнь преподносит,
часто не радует новый рассвет.
Ветер свободный печали уносит,
ведь ничего невозможного нет.
С этой весной лишь душа успокоится,
шумный опять птичий хор за окном.
Дождик со снегом давно уже ссорится,
гонит он снег в его сказочный дом.
Со временем всё постепенно меняется,
вновь вдохновит нас весенний пейзаж.
Светлая грусть пусть в душе сохраняется,
может в судьбе это важно сейчас.


Рецензии