Не потакай чужим желаньям

Не потакай чужим желаньям,
Лишь сердце слушай у себя.
Не подвергай себя страданьям,
Излишним, жизнь свою губя.

Не обещай, когда не знаешь,
Как будут двигаться дела.
Всего вперёд не рассчитаешь,
И от добра лишь шаг до зла.

Позволь событиям случаться
И поступай, как хочет Бог.
Мгновенья радости продлятся,
И сочен будет жизни грог.
07.04.2021


Рецензии