Борец... Руслану Таишову

В крови   в уме,
в костИ в генах
Кипит инстинкт,
борьбы - Древний..
Пленит азарт
вся суть дела:
Сломать, сломить
Накрыть телом...

И тянет Дух, и рвёт
жилы
Питая ткани своей
силой
Не слышно травмы
Нет чувства  боли...
В борьбе на троне
царит - Воля...

Бугрятся мышцы
в узлах  захватов...
Проходы, швунги,
рывки накатов...
Две силы против
искрится Воля...
Два  "трака, танка",
вгрызутся в  поле...

А дальше, тонко...   
Игра на  чувстве ...
Где сила станет 
сродни - искусству...
В нём  скорость мышцы
и скорость мысли ,
плюс личный почерк,
полны изысков


Рецензии