Хочу любить

Хочу я вас любить.
Так страстно и безумно.
Хочу я рядом быть.
Чувствовать вас нежно.
Мы это всё придумали.
Всю нашу любовь.
Всё, что так хотели.
Но это унимает боль.
Порой ты дорог очень.
И не с кем говорить.
Сомневаешься... Зачем?
Ведь ничему не быть!
Хотя  всё откровенно.
Родные вы почти.
И ты уже уверенно.
Хочешь к ней уйти.
Мы душу открываем.
Не всем. И никому.
Мы просто знаем.
Она лишь только одному.
Порой так любишь..
Все мысли лишь о ней.
Но ты не знаешь.
Будешь ли ты с ней.
Здесь нужно отключить.
Сознание и мозг.
На время позабыть.
Но ты не смог...
И всё идёт к тому.
Что хочется и колится.
И не нужны мы не кому.
И ничего не получается.
Это гордое одиночество.
Мне так казалось.
Печальное одиночество.
Так оказалось.
Мы умрём от скромности.
Будем себя долго мучать.
Считая подробности..
Мы не сможем начать.
Не чувствуя ни чего.
Кроме родной души.
Не поняв ничего.
Остаёмся в тиши.
И наша внешность..
Наша красота..
Наша нежность..
Наша чистота..
Они не ощутимы.
Нельзя понять на сто.
Мы к этому ранимы...
И расстаёмся просто.
Не прикоснувшись.
Не поглядев в глаза.
И ты не приедешь..
Сознание говорит: "Нельзя".
Но это лишь обман..
Запутанность сетей.
Ты не почувствуешь дурман.
Нереальности сплетений.
И ДА и НЕТ. Всё здесь!
Всё спутанно и запутанно.
Я знаю, что ты есть..
Ты где-то спрятана.
Наши шансы ровны нулю.
Наше сознание отрицает.
Но я знаю, что ЛЮБЛЮ.
Мне тебя не хватает.
Ты же здесь есть.
Ты же одна такая.
И шансы тоже есть.
Как и я, ты одинокая...


Рецензии