Свидание

Он серьёзно готовился к встрече:
закупил и носки, и цветы.
И решил в этот мартовский вечер
перейти с заиканья на "Ты".

И она подготовилась к встрече,
и зашила дыру у фаты.
Потому что пошёл третий месяц,
как однажды сходила на "Ты".


Рецензии