Я не могу найти

Я не могу найти
Картинки застывших глаз
Разговоры искренние
Так быстро танцуются танцы
Виды меняются
Ложь и туман

Семь кричащих линий дороги
Секреты хранят застройщиков
Мне бы просто одну вселенную
В личное пользование

Как за смертью гонится ветер,
Как за деревом прячется тень,
Так и я уйду незаметно
Так и я уйду незаметно
Так и я уйду незаметно
В следующей день


Рецензии