Ангел-хранитель

Сколько  отмерил  мне  Ангел – хранитель
Видеть  тебя - я  не  в  силах  узнать.
Долго  ль  идти  мне  в  святую  обитель,
И  не  придётся  ли  всё  потерять?

Не  хочу,  не  хочу  я  тебя  любить.
Не  могу,  не  могу  я  тебя  забыть.
Милый  ангел,  зачем  ты  моё  плечо
Так  крылами  обжёг   горячо!

Вот  и  настал  наш  день  расставанья.
Дай хоть  минуту,  мгновенье  дай  хоть.
А  за  любовь,  а  за  боль  и    страданья,
Благодарю  и  спаси  нас,  ГОСПОДЬ!

Не  хочу,  не  хочу  я  тебя  любить.
Не  могу,  не  могу  я  тебя  забыть.
Милый  ангел,  зачем  ты  моё  плечо
Так  крылами  обжёг   горячо?


Рецензии