Носкаин

В раздевалках ,преет мощный,
Дух скотин-парфюм носочный.
Коий,даже,не витает,
А тараном с ног сшибает.
Помогает,лишь привычка,
Пережить его вторично:
Кто сказал,что никакой!
Стал,в народе- дух мужской!

07.04.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии