Запираюсь на засов

Запираюсь на засов
Увидеть бы миражи хотя бы
Брожу сонный. И жизнь,
Словно просыпал солонку соли

Ты приди ко мне снова
Я обещаю, что запомню всё слово в слово
И каждую встречу. Пустоту заполни
Ты приди хотя бы на вечер
Я буду помнить вечно

Брожу уже в который -ябрь
Не разбежаться со своими яблоками
Не собрать обратно соли
Запираюсь на засов


Рецензии