Великий пост...

Великий Пост нам дан переосмыслить
Задуматься ,кто как и чем живёт
Не осуждать ,быть кротким даже в мыслях
Смиренным быть, а не наоборот
Покаяться у нас в посту есть время
Простить обиды и не осуждать
Чтоб не нести с собою злости бремя
А может проще ближе к Богу стать
Вы вспомните распятого Иисуса
Какие муки Он за нас терпел
За Веру Православную он на кресте раскинув руки
Под жарким солнцем всех простить сумел
Так неужели, мы не можем люди
В своей душе порядок навести
Не подражать предателю Иуде
А ради Бога крест свой пронести
Очистить душу можно покаянием
Глубоким ,чтобы аж до слез
Не принимайте пост вы за страдание
Пост- это радость говорю всерьез
Когда ж за семь недель ты сможешь поменяться
В душе твоей зажжется огонёк
Тогда ты можешь больше не бояться
И благодарным быть ,что Бог тебе помог.


Рецензии