Женский юм

Дождик в окна — звень да звень:
Непогода целый день!
Никакой весны в апреле —
Только комнатная лень.

На сапожках — грязь да грязь,—
Зря по улице прошлась!
Нет Хозяина в постели —
Значит, жизнь не задалась...

Капюшон на пол-лица —
Начинаю жизнь с конца
Нипочём у нас не вышло —
Обручального кольца!

На газонах тает снег.
Тридцать девять — бабий век!
Как мороженая вишня,
Мой любимый человек...

Занавески у окна.
Есть колодец. Есть луна.
Почитать бы дочке – сказку!
Дочки нет. Сижу одна.

Дождь в окошке — стук да стук.
Обломался мой супруг!
Ни сюжета, ни развязки,—
Однокомнатный досуг...


Рецензии