Родина

Родина должна быть такая,
Чтоб про неё написать целый том.
Неизвестная, но родная,
Ведь там твой любимый дом.

И пусть мы уедем дальше.
В большие города.
Да, города краше,
Но мысли уносят туда.

Мысли уносят туда,
Откуда не хочется уезжать.
Давай останемся там навсегда.
И будем рассветы встречать.

Пусть сейчас далеко мы.
Пусть сейчас это просто сон.
Я хочу, разогнав тучи тьмы,
Увидеть родимый дом.


Рецензии