Как две капли

Спроси меня! Задай мне свой вопрос,
А я отвечу прямо,как обычно.
Быть может мой ответ наивен,прост
И прозвучит немножечко комично?
Зато,так откровенно,от души.
И снова моё сердце-нараспашку.
Теперь и я спрошу,а ты скажи-
Наверное родился ты в рубашке?
"Конечно же!"- "Вот видишь,как и я!"
Однако!Как же мы с тобой похожи!
Наверное и это всё не зря?
Но как же удивительно!До дрожи...


Рецензии