Маме Любе

Разрешите Сказать Вам Спасибо,
За Любовь, За Тепло И Заботу!
За Ошибки И Грубость, Простите,
Обещаю, Так Больше Не Буду!
Для Меня Же Вы Стали Той Самой,
Перед Кем Я Колени Склоняю,
Так Позвольте Назвать Мне Вас Мамой,
Ибо Я Вас Такою Считаю!

2004, 2005


Рецензии