Не ошиблась

Снег кругом, среди сугробов
Желтизною ослепил,
Одуванчик не из робких
Взял и цветик распустил.

Яркий, яркий, тёплый, тёплый,
Оглянулась я пять раз.
Показалось вправду может-
Не его черёд сейчас?

Как ни странно не ошиблась -
Мне не спутать лепестки!
Широченная улыбка -
Во все стороны лучи!


Рецензии