Вопросы

Что стоит жизнь прожить?
И даже не влюбиться
Кого ты сможешь полюбить?
Да так, чтобы взаимно.
Кто сможет просто не предать?
И быть с тобой на веки.
Кому же можно всё прощать?
И быть за неё в ответе.

Такую можно жизнь искать.
Вы уж мне поверьте.
И можно просто не найти.
На этом белом свете...


Рецензии