Берега

Я всё, конечно же, прощу
Вам - обижающим, неправым.
Смирюсь, забуду, отпущу.
Идите с миром. Бог судья вам.

И мне - судья... Разливы рек
Весной  бурлят, и в мутных водах
Последний исчезает снег,
Освобождается природа.

Вновь успокоится река
И станет голубой и ясной,
Но не сойдутся берега
Её вовек, не жди напрасно.


Рецензии