Бумеранг

Люди хорошие, жизнь бумеранг,
Какой же от жизни получите ранг.
Что вы даете, то вам  вернется.
Зло же все ваше, злом отзовется.
Зло коль посеешь, зло и пожнешь,
Жизнь ты хорошую вряд ли найдешь.
Ложь уж вернется тоже вам ложью,
И пробежит по коже так дрожью.
Наши поступки имеют значенье,
Сам ты прощая, получишь прощенье.
А коль дадите, вернется вам больше,
Жизнь Бог продлит конечно уж дольше.
Коль предадите и вас предадут.
Такою же меркой вам отдадут.
Вы обижаете, вас тоже обидят,
Вы ненавидите, вас ненавидят.
Вы уважаете и вам уваженье,
Терпите если, вернется терпенье.
А бумеранг все и всем по заслугам,
Даст он вернуться злым всем недугам.
Светлые мысли вернутся вам светом,
Каждый на свете думай об этом!


Рецензии