Откровенность

Отчего любимой даже
никогда всего не скажем,
а попутчице случайной
всё откроем изначально?
Оттого, что твёрдо знаем,
вновь её не повстречаем,
и всё, сказанное нами,
канет в Лету вместе с дамой.

Кто душой открыт любимой,
верит непоколебимо
в силу чувств её ответных,
не всегда другим заметных;
знает,будет снею вместе
жить в любви, и даже если
скажет правду ненароком,
та ему не выйдет боком.


Рецензии