По свободной воле остаётся произойдёт

По свободной воле остаётся или произойдёт

Не всем, но часто вы у точки, ничего никому не должны,
борьба за кусок воздуха — чушь,... рушилось, а потом тишина;
и процесс ощутим, заполняется лёгким пустота, знак судьбы,-
с поленьями сгорает в огне накопившийся хлам дотла...

Начинаете отпускать то, за что крепко цеплялись, очень,
надежды, люди, заботы или вещи из своего прошлого;
понимаете, не изменить ничего, как весной у обочин,
в холоде первоцвет, всё готово уже для дня роскошного...


Рецензии
мастерство вызывает
один восторг

Валерия Зорина 3   10.04.2021 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.