Какую розу тянет ей девчонка!

Какую розу тянет ей девчонка!
Камила видит издали цветок!
Да! Дело это тонкое! Восток!
Всё в выступлении Камилы тонко!

От сердца! Из глубин своей души
Она сильнейшей тянет лучик света!
Сама Камила здесь – Венок Сонетов
Какая роза в ледяной глуши!

Подъехала! Малышка дождалась!
Вот этот высший миг её участья
Дворец ледовый замер! Обнялась!!
Взлетела надо льдом и унеслась!
Какая роза! Миг! И вознеслась!
А девочка вся светится от счастья!


Рецензии