Я и ты

Из насущного, мир, быт, смена региона и все равно она
В голове
Всё раны рвет, которые вот вот затянулись

Ты даже не представляешь на сколько ты "вирус"
Я ещё не забыл, какая ты на вкус
Куст мыслей в голове и каждая ветка восьмерка
И пусть мы с ней, в стихах как веревки
Хочешь чтобы стал придурком?
Хочешь
Ты как-то живёшь обычно
Парни, стихи, привычки
Описывание  того как догорают твои
Безмерно длинные спички/нервы
Ты примеряешь их на а себя
Где-то рукав длиннее второго
Где-то ворот жмёт, или длинна не та

Пиши уже о чем-то новом, как раньше
Вдохнови меня как прежде
Не говори что не хочешь, что незачем
Ведь интерес твой призрачен
И хочется лести, жизненной теплоты

Топи свои пантоны, а я урежу понты
Это наш мир
В нем я и ты...


Рецензии