Молитва

Утро прохладной негой
Вступило на спящий город.
А для меня с лучами
Встретиться  - главный повод.

Иисусе, молю о чуде -
Его не возненавидеть.
О благе - остаться другом.
Предательства грязь не видеть.

Солнце встаёт алея.
Богу молюсь забвенно.
Прошу о любви, о мире...
В душе моей, во вселенной.

Возможность простить обиды.
Забыть мерзость слов поскудных.
Всевышний, молю о чуде -
О думах с добром и мудрых.

Месяц мой наступает -
Весёлый и звонкий май.
Пожалуйста, умоляю
...бывшего не ломай.

Пусть выберет  свою чашу
И выпьет её до сути.
Конечно, мою не тронет.
...тогда и не будет мути.

Значит напиток счастья
Мне уготован завтра.
Нет, не страшит, не злобит
Живущая в сердце правда.

Какая? Какая правда?
На коею уповаю...
Он больше меня не любит
И я это точно знаю.

Позволь за него, за  счастье -
Подарок Твой заступиться.
Дай милому, Боже правый,
Ту, что ночами снится.

А я? Наступает утро...
Встречая его руками,
Я говорю спасибо
Усопшим отцу и маме.

Цветы набрала на даче.
Сама их себе дарю.
Господь, за детей, за слёзы,
за счастье благодарю!


Рецензии