Ночь

Ночь прошла, сменяясь утром.
Ты малыш ещё все спишь?
Просыпаться уж придется
Собираться и идти.

Сегодня пятница, а значит
Неделя близится к концу.
И сегодня погулять бы
Сможешь и прийти к утру.

Только жаль тебя не вижу
Не могу тебя обнять.
Ты проходишь просто мимо
И не видишь ты меня.

Ну и ладно, мне же больно.
Это можно пережить.
Главное, что ты довольна
Остальное просто жизнь.

С добрым утром, просыпайся
Улыбнись и посмотри
Солнце залило повсюду
Свои жёлтые лучи.


Рецензии