Такая зима

Сново утро-
Новый день...
Сразу трудно-
На ремень

Многоцветно
Без вопросов
В связи с ветром
Да морозом.

Только травы
Не белы...
Ещё мало
Так зимы-

Слишком долго
Начинала...
Подготовкой
Себя измотала.

Стоять прочно
Всё ж согласна
Только ночью
Когда-ясно...


Рецензии