Во всем свое очарованье

Во всем свое очарованье.
В рассветной благостной поре,
И в дне прекрасного сиянья,
В вечерней синей тишине,
В ночи, что раскидала звезды,
И лунный Свет льет в камыши,
Вблизи, вдали, зимы и весны.
Все принимай в себе, люби.


Рецензии