Несовпадение

        "Хотел построить храм, а выстроил тюрьму.."
                Александр Зорин
  Так не совпали дни, а в них мои желания...
  Пытался строить храм, а выстроил тюрьму.
  Зачем попала ты, в центр моего внимания?
  Как будто светлый луч, что вдруг прорезал тьму.
    Я верить не привык, надеяться и подавно!
    Но вырос храм в душе от света твоих глаз.
    И пел в нём саксофон небесную мелодию,
    И песнею любви мелодия звалась.
  Но вышло всё не так и я смотрю растерянно,
  Да, как молиться мне, когда погаснул свет?
  А горечи в душе, как и тоски - немеряно!
  И храм теперь острог, и рядом тебя нет...

 
 


Рецензии