Весна как женщина капризна

Весна,как женщина капризна.
То холодна,то слезы льет.
Для творческих натур эскизна,
Романтиков с ума сведет.

Весной хотим мы обновления.
В себе желаем что-то изменить.
И часто в это время обострения
Болячки наши,организм попросит залечить.

Весна,такая непростая!
Зовет и манит нас куда-то вдаль.
Природа,словно чумовая,
Взрывается на месяц май.

А в этот месяц все проснётся,
И свежестью пахнет листва.
Земля царицей обернется,
И радостью наполнится душа!


Рецензии