Пожелания доброй ночи

<Доброй ночи мой к;-ок
Спи спокойно, засыпай.

<Ты как маленький ц;-ок
Спросишь сказку почитать.

<Доброй ночи моя р;-ка
Глазки ты скорей сомкни.

<Пусть т;-ок твой приснится
В эту ночь будь только с ним.

<Пусть он так тебя обнимет;
Как в жизни он не обнимал.

<Пусть прижмёт он твоё тело
На ухо начнёт шептать.

<Пусть слова те, что он скажет;
Будут только о любви;;;;;;

<Пусть приятно тебе станет;
На яву и пусть во сне.

<Пусть в его объятиях сладких;
Ты проснешься по утру.

<Пусть новый день, станет прекрасным.

< Доброй ночи! Всё уже!;


Рецензии