Богом данная нежность

Богом данная нежность
Растекалась неспешно
И мелодия сразу заполнила все
В каждой  ноте звучали
Любовь и признание
В каждом слове жила
Чистота родников 
И душа очищалась
Через слезы и радость
И душа открывалась
Навстречу судьбе
Где вибрации , ритмы
Слова  и молитвы
Из кристальной надежды
Рождали стихи
И любовь отзывалась
Каждым словом и нотой
И гармония знала,
Что  было вчера
И они были так
Бесконечно  прекрасны
Что луна снова солнцу
Призналась в любви ...


Рецензии