Любопытство

И кому ты стихи посвящаешь,
С кем ты делишь квартиру и ночь?
Я уйду от тебя не прощаясь,
Любопытство сумев превозмочь.

Чтобы вновь в голове загудело,
Пальцы рук задрожали опять,
Чтобы клеткою мне стало тело,
К мысли горькой - теперь не обнять.

07.04.2021            9:20


Рецензии