не так что-то

Вслушиваемся. Не так
что-то.Шума много. Слишком.
Контролируем бардак
кем-то.Стоит верить книжкам?
Классика она умна,
всё в ней около,да возле.
Быть бы умным,как жена,
иногда,бывает после.


Рецензии