Первый

Гагарин Юра поднялся в небеса,
Заставил всех поверить в чудеса.
К звезде горячей руку протянул,
Научный мир он весь перевернул.

В жизнь воплотил он тысячи идей,
С горячим сердцем миллион людей.
С надеждой все дыханье затая,
С огнём в глазах смотрели на тебя.

Увидел первым шар ты голубой,
Планеты нашей юной, молодой.
Запомнили все люди на века,
Гагарин Юра поднялся в небеса!!!

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 1 04 2021г.


Рецензии