Двери закрыты

Двери закрыты, давай их сломаем!
Вновь не судьба, а мы не понимаем.
Дни превращаются в годы молчания,
Встречи случаются для расставания.

То, что случилось останется в памяти
И не хватает места для зависти.
Словно осколки вас ранят обиды,
Жизнь пролетела - двери закрыты...


Рецензии