Старой сказки жизненные роли...

Старой сказки жизненные роли,
Выбор зла где,выбор ,есть,добра;
Мама и отец с восходом в поле,
Мне доверен ими младший брат.
В доме я должна еще прибраться,
Чтобы был в бревенчатом уют...
У моих подружек нету братцев
И они меня играть зовут.
Побегу,пусть брат один побудет,
Поиграю я часок,другой...
Не похитят братца злые люди.
"Посиди на травке,дорогой."
День слетел,заката вижу око,
Впопыхах бегу домой,спешу...
От ворот родимых недалеко
Слышу я гусиных крыльев шум.
Брата гуси-лебеди уносят...
Я сижу под яблонькой в слезах.
Если мама с папой детку спросят,
Где он?
Что мне им в ответ сказать?


Рецензии