царевна-лебедь

А царевна-лебедь крылья сложила,
Была б веселА, кабы не тужила.
Полетела б за солнцем, да за тучами не видать и лучика,
Ах как много «кабЫ» «возможное» превратило в «упущено».
Ах, как много условностей, границ, рамок
Сколько «если бы» не позволили пешкам дойти до «дамок».
Сколько не принятых решений нарекли судьбою,
Сдавшись, так и не начав «боя».
А царевна-лебедь могла б парить-летать,
Только «бы» (поперёк судьбы) кабы ей убрать.
Верьте в свои силы и не верьте в страх,
Планы Бога оживают в ваших лишь руках..
Коль опустишь руки, на себя пеняй..
Полёт снится если - крылья расправляй..
Против ветра, легче нам идти на взлёт.
Лень не нарекайте словом «не везёт».
Не в везение спрятан, брат, успех..
Он - способность делать, не боясь помех.
Он - способность страх свой взять и превозмочь,
То, что не возможно, просто взять и «смочь».
@оксана зет #оксаназет


Рецензии
"Планы Бога оживают в ваших лишь руках.."
"Не в везение спрятан, брат, успех..
Он - способность делать, не боясь помех.
Он - способность страх свой взять и превозмочь,
То, что не возможно, просто взять и «смочь»."
Отлично!

Светлана Кременецкая   07.04.2021 20:21     Заявить о нарушении