Опять бегу к тебе навстречу

Опять бегу к тебе навстречу
Бегу как ветер молодой
И на любовь любовью я отвечу
Ведь ты мне близкий и родной

Я прославляю бога как всегда
Ведь он благословил нашу любовь
И встретились глазами без труда
Мы обрели блаженство вновь

Рука в руке и нет преград
И свежее дыхание
И вновь новобрачный обряд
И ждём очередного мы свиданья

Я утону в твоих глазах
Увижу свет и радость
И вся любовь моя в стихах
И это лишь единственная слабость

И прогулявшись под дождём
Умоемся слезами неба
Мы радость жизни обретём
Вкусив земного хлеба

Опять бегу к тебе навстречу
Бегу как ветер молодой
И на любовь ласкою я отвечу
Ведь ты мне близкий и родной


Рецензии