Ублюдок Бога

Я, как в пустыне,
Среди людей.
Закрыт отныне
От всех идей.

Вдали - Голгофа,
А не Олимп.
Жизнь - катастрофа.
Над плешью - нимб.

Терзает больно
Бес-изувер.
И ржёт довольно
Враг Агасфер.

Смердит дорога.
В душе - протест.
Ублюдок Бога.
Несу свой крест.


Рецензии