Умеющим ждать...

Семь футов под килем и – в море, вперед!
Пускай твой корабль плывет без забот!
Пускай никогда он не бьется об быт!
И пусть в парусах только радость звенит!

Пусть штормы обходят его вдалеке,
Штурвал его крепко удержишь в руке.
Пусть путь озарится звездой путевой.
Спокойное море, душевный покой…

Красивый корабль, красив капитан.
За путь свой увидел он множество стран.
Но сердце его отдано лишь одной,
Той, что у моря ждет парус родной…

6 апреля 2021.

Умеющим ждать и хранить верность посвящается...


Рецензии