Суши на заказ

Сделал праздник для души,
Захотев покушать,
Заказал себе сушИ,
А быть может сУши.

Мне сказали не спеши,
Правила послушай,
Говорить нужно сушИ,
Но ни как не сУши.

Знаю с детства "жи и ши",
Мне их не нарушить.
Очень вкусные сушИ,
И с васаби сУши.

Хулиганят малыши -
Треплют их за уши.
Если кончились сушИ,
Могу съесть и сУши.

Ты как хочешь напиши,
Главное во вкусе,
Потому что все сушИ
По японски сУси.


Рецензии